Il menù del mio natale 2013 con gli auguri per tutti
Antipasti:
Selezione di affettati - crudo di Parma, coppa piacentina e prosciutto cotto di Modena DOP -
patè di vitello in gelatina
Insalata russa e insalata capricciosa
alicette sott'olio con burro salato e crostini di pane
salmone affumicato con burro salato e crostini di pane
voul au vent con crema di gorgonzola e gherigli di noci
olive verdi dolci della tradizione
Primo piatto:
Tortellini freschi al prosciutto crudo in brodo di manzo
Secondo piatto:
Polpettone alle noci come lo preparava Ninò
Carciofi trifolati
Patate rosmarinate
Dessert e golosità:
Panettone e pandoro con crema di mascarpone alla grappa di moscato
Selezione di frutta secca
Prugne e albicocche disidratate
Datteri in melassa
Cioccolatini assortiti
E da bere:
Bonarda frizzante a tutto pasto
Prosecco di Valdobbiadene per il brindisi
Grappa di moscato
CON TANTI AUGURI DI BUONE FESTE A TUTTI VOI!!!
Commenti
Posta un commento