Il menù del mio natale 2013 con gli auguri per tutti

Antipasti:


Selezione di affettati - crudo di Parma, coppa piacentina e prosciutto cotto di Modena DOP -
patè di vitello in gelatina 
Insalata russa e insalata capricciosa 
alicette sott'olio con burro salato e crostini di pane 
sardine Rizzoli in olio d'oliva 
salmone affumicato con burro salato e crostini di pane 
voul au vent con crema di gorgonzola e gherigli di noci 
olive verdi dolci della tradizione 


Primo piatto:


Tortellini freschi al prosciutto crudo in brodo di manzo 



Secondo piatto:


Polpettone alle noci come lo preparava Ninò
Carciofi trifolati 
Patate rosmarinate 


Dessert e golosità:


Panettone e pandoro con crema di mascarpone alla grappa di moscato 
Selezione di frutta secca 
Prugne e albicocche disidratate
Datteri in melassa 
Cioccolatini assortiti 

E da bere:


Bonarda frizzante a tutto pasto 
Prosecco di Valdobbiadene per il brindisi 
Grappa di moscato 



CON TANTI AUGURI DI BUONE FESTE A TUTTI VOI!!!

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -