Primi dentini: ecco le prime cotolettine sfiziose di nasello
So per certo che molti bambini, specialmente nella fase dello svezzamento, non amano mangiare il pesce, allora quale modo migliore se non quello di camuffarglielo in fantastiche cotolettine alle quali dare la forma desiderata?
Ingredienti:
- 100g di nasello
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 ciuffi di prezzemolo
- sale un pizzichino
Procedimento:
- preparate il filetto di nasello scongelandolo se surgelato e cuocetelo al vapore, nell'apposito cestello, per circa 20 minuti;
- fatto questo preparate una terrina nella quale riporrete il pesce cotto, la salsa di pomodoro, l'uovo intero che avrete precedentemente sbattuto, il prezzemolo ben lavato e asciugato, la farina, l'olio e il sale;
- amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto dal quale ricavare delle polpettine, alle quali potrete dare la forma che preferite;
- scaldate il forno a 200° e preparate una teglia foderandola con carta da forno sulla quale riporrete le vostre polpettine che dovranno cuocere per circa 20 minuti;
- lasciate freddare leggermente prima di servire al vostro bambino.
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