Primi dentini: ecco le prime cotolettine sfiziose di nasello
Ingredienti:
- 100g di nasello
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 ciuffi di prezzemolo
- sale un pizzichino
Procedimento:
- preparate il filetto di nasello scongelandolo se surgelato e cuocetelo al vapore, nell'apposito cestello, per circa 20 minuti;
- fatto questo preparate una terrina nella quale riporrete il pesce cotto, la salsa di pomodoro, l'uovo intero che avrete precedentemente sbattuto, il prezzemolo ben lavato e asciugato, la farina, l'olio e il sale;
- amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto dal quale ricavare delle polpettine, alle quali potrete dare la forma che preferite;
- scaldate il forno a 200° e preparate una teglia foderandola con carta da forno sulla quale riporrete le vostre polpettine che dovranno cuocere per circa 20 minuti;
- lasciate freddare leggermente prima di servire al vostro bambino.
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