CI avviciniamo all'estate: Insalata di pollo alla Silvia
A grandi passi, e con le prime temperature tropicali, l'estate si sta appropinquando. Non ci resta che pensare a qualcosa di fresco da mangiare che non richieda lunghe preparazioni ma che soddisfi il
palato di tutti i commensali. come questa insalata che, ne sono certa, vi piacerà. Ecco a voi la ricetta.
palato di tutti i commensali. come questa insalata che, ne sono certa, vi piacerà. Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di petto di pollo a fette spesse
- 2 zucchine scure belle sode
- 3 carote freschissime
- 1 busta di insalata misticanza
- 250g di mais lessato e sgranato
- 100g di olive nere
- 100g di olive verdi
- olio evo qb
- glassa di aceto balsamico a piacere
- maionese leggera a piacere
Procedimento:
- mondate lavate e spuntate le zucchine, pelate le carote poi tagliatele alla julienne con l'aiuto di un robot da cucina o dell'apposita grattugia;
- tagliate il petto di pollo a strisce non troppo grosse e fate cuocere il tutto in padella con un leggero giro di olio evo;
- assemblate l'insalata versando, in un grande piatto fondo da portata, la misticanza ben lavata, le carote e le zucchine a julienne, le olive nere e verdi e il mais a cubetti;
- riponete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire guarnito con olio evo e glassa di aceto balsamico o maionese leggera a paicere.
Commenti
Posta un commento