I sapori della primavera: straccetti di pollo con fagiolini
Non so a voi, ma a me i fagiolini piacciono da impazzire. Ecco perché mi piace inventare ricette che li vedano come
ingrediente importante. Come quella che vi propongo oggi. Eccola per voi.
ingrediente importante. Come quella che vi propongo oggi. Eccola per voi.
- 400g di petto di pollo intero
- 250g di fagiolini
- 1 scalogno
- farina qb
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo qb
- sale
Procedimento:
- lavate e mondate i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua bollente per circa 20 minuti;
- mentre i fagiolini cuociono, tagliate il petto di pollo a straccetti e infarinatelo per bene;
- soffriggete lo scalogno in un giro di olio evo all'interno di una padella antiaderente poi unite il pollo e fatelo rosolare fino a che non prende colore;
- a questo punto sfumate con il vino bianco e fate evaporare facendo poi cuocere a fiamma bassa per circa dieci minuti;
- scolate i fagiolini e uniteli al pollo facendo insaporire il tutto poi servite immediatamente.
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