Primi dentini: Risottino alla campagnola
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Ingredienti per 1 porzione:
- 6'g di riso Vialone nano o Arborio
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 gambo di sedano
- 1 manciatina di pisellini finissimi
- 1' fagiolini freschi
- 1 litro di brodo vegetale preparato da voi
- 20g di burro
Procedimento:
- mondate tutte le verdure e tagliatele a pezzettini tenendo da parte la cipolla che userete per il soffritto;
- in una pentola adeguata, rosolate la cipolla e fatela dorare leggermente poi unite le carote, il sedano, i fagiolini e la zucchina tagliati a pezzettini piccoli, proseguite aggiungendo i piselli e fate cuocere il tutto per circa cinque sei minuti;
- unite il riso e fatelo tostare bene poi bagnate con il brodo vegetale procedendo come per un risotto qualsiasi;
- a cottura del riso mantecate con un bel cucchiaio di formaggio grana e con il burro poi lasciate riposare per un paio di minuti coperto prima di servire.
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