Un altro menù di tète a tète. Questa volta tutto mare
Ecco una nuova proposta della Tète a tète per i vostri momenti romantici senza uscire di casa.
Per chi fosse interessato: silvia@mammachef.net
Antipasto:
Insalata catalana di gamberi e calamari
gamberi e calamari in insalata con ottimi fagioli cannellini e verdurine
Primo piatto:
Tubettoni a Marechiaro
Pasta corta, tipo mezze maniche o paccheri, con piovra e carciofi
Secondo piatto:
Tagliata di salmone al pepe verde con carote all'agro
Una raffinata soluzione per presentare un pesce d sicura squisitezza, cotto al vapore con deliziose bacche di pepe verde come guarnizione e carote leggermente sbollentate e condite con olio aceto e origano.
Dessert:
Torta estiva ai frutti di bosco con panna montata
Morbido pan di spagna con i frutti di bosco accompagnato da panna fresca montata al momento.
Commenti
Posta un commento