Costolette di maiale ripiene al cartoccio

Yum ragazzi, questa facile facile ricetta è ideale per fare bella figura senza doversi complicare la vita. Ottima se avete ospiti e squisitamente insolita ma gustosa.
Ecco come si prepara.

Ingredienti per 4 persone:


- 4 costolette di maiale piuttosto spesse
- 1 pizzico di sale e di pepe - nero o misto -
- 1 pizzico di erbe miste di vsostro gusto
- 6-8 funghi champignon o cremini tagliati a fette
- 1 o due mele annurche pelate e affettate 
- 1 cucchiaio di farina 
- 1 cucchiaio di succo di limone
- olio di semi 


Procedimento:

- rifilate le costolette e conditele da ambo i lati con il pizzico di sale e il pepe nero, io preferisco quello misto ma adeguatevi al vostro gusto personale;
- preparate una padella con olio di semi e cuocete a fuoco vivo le costolette con lo scopo di sigillarne i succhi;
- rimuovetele dalla padella e cuocetevi i funghi tagliati a fette fino a quando non si saranno ammorbiditi, poi aggiungete le mele e mescolate il tutto con il succo di limone;
- spolverate i funghi e le mele con la farina e le erbe miste e cuocete per qualche minuto continuando a mescolare;
- togliete dal fuoco poi tagliate quattro pezzi di carta stagnola larghi abbastanza da avvolgere le costolette, riponete una costoletta al centro di ogni foglio, coprite con il misto di funghi e mele e chiudete il foglio di stagnola sigillando bene;
- preriscaldate il forno a 160° e cuocete per 35-40 minuti poi servite con il contorno che preferite.

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