Pronto in 20 minuti: rotolini di pan carrè fritti

Una sfiziosità per i vostri apericena o per delle semplici merende estive in giardino. Facilissimi da preparare e di sicuro effetto.
Ecco a voi la ricetta.

Ingredienti per 20 rotolini:

- 10 fette quadrate di pane per tramezzini, io uso pan piuma 
- 10 fette di prosciutto cotto magro 
- 20 fette di Galbanino già affettato
- 2 uova grandi 
- pan grattato qb
- olio di arachidi per friggere



Procedimento:

- prendete ciascuna fetta di pane per tramezzini ed assottigliatela con un mattarello o con la macchina per tirare la pasta;
- dividete ciascuna delle fette di pane a metà nel senso verticale poi procedete tagliando a metà le fette di prosciutto cotto;
- assemblate il tutto mettendo una metà fetta di prosciutto ad un capo del pane ed aggiungendo una fetta di galbanino;
- formate i rotolini ben stretti poi sbattete le uova con un pizzico di sale e immergeteli uno alla volta passandoli in seguito nel pan grattato;
- friggeteli in abbondante olio d'arachidi e servite. 

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