Il menù di pasquetta dalla nonna
Quest anno trascorreremo il giorno di pasquetta a casa della nonna. Per questo abbiamo organizzato il seguente menù:
Antipasto:
Affettato tradizionale di provolino salame e uova sode
Salmone affumicato con crostini di pane e burro salato
Primo piatto:
Risotto con piselli prosciutto cotto e pomodorini
Secondo piatto:
Arrosto di vitello con patate al forno
Costolette di agnello al burro e prezzemolo con carciofi
Dessert:
Agnello pasquale di sfoglia farcito alla crema chantilly
E da bere acqua per i paperi
Antipasto:
Affettato tradizionale di provolino salame e uova sode
Salmone affumicato con crostini di pane e burro salato
Primo piatto:
Risotto con piselli prosciutto cotto e pomodorini
Secondo piatto:
Arrosto di vitello con patate al forno
Costolette di agnello al burro e prezzemolo con carciofi
Dessert:
Agnello pasquale di sfoglia farcito alla crema chantilly
E da bere acqua per i paperi
Commenti
Posta un commento