Spesa al 50%? Hamburger alla texana

delle fette di prosciutto per toast, quelle quadrate per intenderci. Ma come usarle in modo creativo da mammachef? Ecco che nasce un'idea speciale tutta per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 hamburger di vitello o manzo a vostra scelta
- 4 fette di prosciutto per toast
- 4 sottilette preferibilmente light
- 1 cipolla rossa
- olio d'oliva qb
Procedimento:
- pelate la cipolla e tagliatela a fette molto molto sottili poi scaldate un bel giro di olio in una padella antiaderente e fatela rosolare fino a quando non diventa trasparente poi toglietela dalla pentola;
- a questo punto posate sul fondo di cottura gli hamburger e procedete fino a quando saranno ben cotti ma con il cuore rosa;
- proseguite posando su ogni medaglione di carne una fetta di prosciutto per toast e una sottiletta light e attendete che il formaggio si fonda per bene;
- servite in piatti mono porzione guarnendo ciascun hamburger con parte della cipolla rossa rosolata.
Commenti
Posta un commento