Voglia di una ricetta autunnale? Salsiccia e fagioli alla Silvia

ho inventato per voi e spero vi possa piacere.
Ingredienti per 4 persone:
- 800g di salsiccia tipo luganega
- 400g di fagioli borlotti surgelati già lessati
- 2 carote grosse
- 1 cipolla bianca
- 2 coste di sedano
- 250g di passata di pomodoro o polpa a cubetti
- 1 piccolo peperoncino essiccato
- olio d'oliva
Procedimento:
- mondate le verdure e tagliatele a pezzettini piccoli poi fattele soffriggere in una pentola dai bordi non troppo alti fino a quando non rilasceranno il loro profumo;
- a questo punto unite il peperoncino e fate insaporire leggermente poi i fagioli e rosolateli per bene, per circa un paio di minuti;
- unite ora la salsiccia tagliata a pezzettoni, e fatela colorire bene su tutti i lati, unite ora la salsa di pomodoro e portate a bollore;
- quando bolle, abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti poi lasciate riposare per un paio di minuti prima di servire.
Commenti
Posta un commento