Il menù della mia epifania
Antipasto:
- selezione di affettati: culatello di zibello, coppa piacentina e prosciutto cotto di Vignola
- salame al tagliere
- terrina di salmone affumicato e aneto
- voul au vent con crema di gorgonzola e noci e con cocktail di gamberetti
Primo piatto:
- Risotto con spinacino fresco mantecato al quartirolo magro
Secondo piatto:
- codone di vitello bardato al bacon con contorno di patatine novelle e carciofi
Dessert:
- nutellotti fatti in casa con crema di mascarpone alla grappa
- selezione di affettati: culatello di zibello, coppa piacentina e prosciutto cotto di Vignola
- salame al tagliere
- terrina di salmone affumicato e aneto
- voul au vent con crema di gorgonzola e noci e con cocktail di gamberetti
Primo piatto:
- Risotto con spinacino fresco mantecato al quartirolo magro
Secondo piatto:
- codone di vitello bardato al bacon con contorno di patatine novelle e carciofi
Dessert:
- nutellotti fatti in casa con crema di mascarpone alla grappa
Commenti
Posta un commento