Il pesce come piace ad Alice: ricetta di nonna TIna
Da tempo combatto con mia figlia perchè mangi del pesce, alimento o genere alimentare, che lei non gradisce affatto. Però, perchè nelle storie un però c'è quasi sempre, pare che la nonna Tina, ovvero la
mia mamma, prepari il filetto di merluzzo in un modo che io non conosco e quindi, ordine di bimba, debbo telefonare all'autrice per sapere come si fa. Presto fatto ecco la ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di filetto di merluzzo fresco
- 20 pomodori datterini o ciliegino
- 1 cipolla bianca
- sale
- origano
- olio d'oliva
Procedimento:
- preparate una teglia rivestendola con carta da forno e adagiatevi i filetti di merluzzo privati delle spine;
- tagliate la cipolla bianca finemente e coprite i filetti con la stessa, poi tagliate i pomodorini in quattro parti e distribuite anch'essi sui filetti;
- irrorate con olio d'oliva , all'incirca 1 cucchiaino a filetto, e cospargete con origano seccato poi coprite con carta stagnola e infornate per 15 minuti a 180° in forno ventilato.
SE non lo avete fresco, potrete tranquillamente usare il merluzzo surgelato.
Commenti
Posta un commento