Ricetta light: Bocconcini di petto di pollo rosmarinati al vino bianco
Rieccoci a noi amiche ed amici. Una nuova ricetta per i palati di gusto leggero e salutare. In particolare la dedico alla mia bimba, molto golosa di carne di pollo.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di petto di pollo tagliato a bocconcini
- quattro rametti di rosmarino fresco ben lavato
- farina qb
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 cipollotto rosso o bianco a piacere
Procedimento:
- lavate e mondate il cipollotto che triterete nella parte bianca e nelle foglie più fresche per poi versarlo in una padella antiaderente con metà del vino a disposizione;
- mentre il cipollotto rosola, infarinate il petto di pollo poi versatelo nella padella facendolo cuocere nella parte esterna;
- a questo punto sfumate con il restante vino e fate evaporare per bene poi coprite e proseguite la cottura per dieci minuti;
- quando sarà cotto, guarnite con il rosmarino tritato e girate per bene poi servite in piatti mono porzione.
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