Beviamo qualcosa? Pigna colada analcolica

Quante volte avreste voglia di una pigna colada ma, il rum presente all'interno non vi permette di berla? Ecco per voi una versione semplice e gustosa che accontenta anche gli astemi. Pronti a
prepararla?

Ingredienti per 2 coppe:

- 250g di ghiaccio 
- 125g di latte di cocco 
- 125g di yogurt al cocco 
- 250g di ananas sminuzzata
- 1 banana matura 
- 85g di cocco triturato 
- il succo di 1 lime 
- estratto di vaniglia 

Procedimento:

- unite il ghiaccio, il latte di cocco, l'ananas, il cocco triturato, la banana, lo yogurt e il succo di lime all'interno di un frullatore;
- aggiungete l'estratto di vaniglia e frullate il tutto fino ad ottenere un composto soffice e spumoso che servirete in bicchieri da cocktail guarniti con fette di ananas.

Commenti

Post popolari in questo blog

Una ricetta semplice e buona: Pizza con i calamari - versione di Silvia Verga -