La tradizione a modo mio: Bruscitt di Busto Arsizio rivisitati da mammachef
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Ingredienti per 4 persone:
- 1kg di carne trita di manzo
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla ramata grande
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- sale
- olio evo qb
Procedimento:
- pulite e mondate le verdure e tagliatele a pezzettini non troppo grandi, che farete soffriggere per una decina di minuti in un abbondante giro di olio evo, dentro ad una padella antiaderente;
- quando le verdure avranno rosolato a dovere, unite la carne trita perfettamente sgranata e fatela rosolare fino a quando non avrà preso un colore uniforme, a questo punto insaporite con qualche foglia di rosmarino;
abbassate la fiamma, salate e unite il cucchiaio di salsa di pomodoro poi coprite e fate cuocere per circa un'ora bagnando con mezzo bicchiere d'acqua se necessario;
- a cottura ultimata, servite in piatti mono porzione accompagnato da polenta gialla o da un morbido purè di patate.
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