Riciclo misto avanzi? Minestrina di purè

E' il caso di questa minestrina che nasce dal purè istantaneo avanzato e si presenta molto ma molto bene.
Ingredienti per 4 persone:
- mezza busta di purè istantaneo pronto
- 1l di brodo di manzo o di pollo - per i vegetariani o vegani va bene anche di verdura -
- 120g di filini
- 100g di panna leggera a piacere
- 1 spolverata di prezzemolo tritato
- olio evo qb
Procedimento:
- fate bollire il brodo, che potete preparare anche con i dadi o con il granulare, cuocetevi i filini per il tempo stabilito sulla confezione;
- versate nella pentola il pirè pronto precedentemente avanzato e mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi;
- a questo punto, se vi piace una consistenza più cremosa, unite la panna leggera e mescolate nuovamente con la frusta;
- servite immediatamente in ciotole da consommè, spolverando con il prezzemolo tritato e guarnendo con un giro d'olio..
Commenti
Posta un commento