I profumi dell'inverno: risotto all'arancia e prosecco.
Siamo nella stagione delle arance, buone da mangiare, da spremere e perché non usarle come
condimento? Come in questa ricetta, deliziosamente invernale. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 320g di riso vialone nano
- 1 bicchiere di prosecco
- 80g di formaggio spalmabile
- 30g di formaggio grana
- 1 arancia navel bella grossa
- 1l di brodo vegetale
Procedimento:
- in una pentola adatta tostate il riso fino a quando non sarà bello caldo, poi sfumatelo con il prosecco;
- procedete con la cottura bagnando con il brodo bollente, di tanto in tanto quando il riso lo richiede;
- trascorsi nove minuti, unite il formaggio spalmabile e il succo d'arancia;
- a cottura ultimata, mantecare con la zesta grattugiata dell'arancia e il formaggio grana, lasciate riposare un paio di minuti coperto poi servite.
condimento? Come in questa ricetta, deliziosamente invernale. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 320g di riso vialone nano
- 1 bicchiere di prosecco
- 80g di formaggio spalmabile
- 30g di formaggio grana
- 1 arancia navel bella grossa
- 1l di brodo vegetale
Procedimento:
- in una pentola adatta tostate il riso fino a quando non sarà bello caldo, poi sfumatelo con il prosecco;
- procedete con la cottura bagnando con il brodo bollente, di tanto in tanto quando il riso lo richiede;
- trascorsi nove minuti, unite il formaggio spalmabile e il succo d'arancia;
- a cottura ultimata, mantecare con la zesta grattugiata dell'arancia e il formaggio grana, lasciate riposare un paio di minuti coperto poi servite.
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