dall'Olanda con sapore: bracioline di maiale all'olandese
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 braciole di maiale di media misura
- 6 porri medi o 4 grandi
- 200g di panna da cucina
- 20g di burro per i porri + 30 per le braciole
- farina qb
- vino bianco per la salsa e per le braciole
- sale e pepe
Procedimento:
- tagliate i porri a rondelle e, nel frattempo, mettete a sciogliere un po' di burro in una padella antiaderente;
- versate i porri nella padella e fateli rosolare per bene poi sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare per bene;
- a questo punto abbassate la fiamma e coprite proseguendo la cottura per almeno 20 minuti durante i quali, in un'altra padella antiaderente, scioglierete il rimanente burro e vi farete rosolare e poi cuocere le bracioline precedentemente infarinate;
- quando i porri saranno sufficientemente morbidi, versateli nel bicchiere del mixer e frullateli poi regolateli di sale e di pepe e aggiungete la panna proseguendo a frullare e aggiustando il sapore a vostro gradimento;
- quando le bracioline saranno cotte, versate sulle stesse la salsa che avete ottenuto e procedete per due o tre minuti fino a quando anche la salsa non sarà nuovamente calda;
- servite immediatamente.
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