The original New York cheese cake



Quante volte l'avete assaggiata o magari solo sentita nominare. Eccovi la ricetta originalissima, tutta per voi.
Ingredienti:
Per il biscotto:
- 1 pacco di biscotti digestive
- 7 cucchiai da tavola di burro sciolto
- 60 grammi di zucchero
- 1 puntina ci canella.

- Ridurre i biscotti a polvere e mescolare con la cannella;
- Riporre della carta da forno in uno stampo, possibilmente a cerniera, di circa 22 cm di diametro;
- Mescolare i biscotti con il burro fuso e adagiare il composto sul fondo dello stampo premendo molto bene con il cucchiaio e riporre in frigorifero per un'ora.




Per l'interno:
- 900 Grammi di philadelphia( non si può barrare!!!)
-3 uova intere
-120 gr di zucchero bianco
- 1 cucchiao da the di succo di limone
- 1 presina di sale.
- Preriscaldare il forno a 125°;
- mescolare gli ingredienti finchè la crema non sia ammorbidita, evitando di fare entrare troppa aria;
- versare questo composto sul fondo di biscotti e mettere per 25 minuti in forno;

Non preoccupatevi se risulterà morbido in centro, se troppo cotto rischia di rompersi.

- Togliere il dolce dal forno e far raffredare bene.

Successivamente:
240 gr di panna acida - normale panna da montare con un cucchiaio di succo di limone dolce;
- 2 cucchiai da minestra di zucchero bianco;
- 1 cucchiao da café di vaniglia o di succo di limone(unica variante!)

Mescolare questi ingredienti e versare il composto sul dolce rafredatto;
rimetterlo in forno a 100° per 5 minuti;
- lasciarlo 20 minuti nel forno spento con la porta aperta.

Quando sarà di nuovo freddo metterlo in frigorifero .

Toglierlo dal frigo 10 minuti prima di servire.

Salsa di fragole:
- 500 gr di fragole
- 1 cucchiao di succo d'arancio o di limone
- 3 cucchiai di Grand Marnier( falcotativo)
- qualche fragola intera da poggiare sul piatto.

- Mentre il dolce si raffreda, marinare le fragole con succo di arancio o limone e grand marnier.
- Ridurre in salsa con mini peemer.

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