Conchiglie di Ursula strega del mare...

Ricordate tutti Ursula, la perfida strega del mare che priva Ariel della voce quando la giovane principessa vuole reincontrare Eric?
Ecco qui una ricetta efficace per far mangiare i vostri bimbi.
Ingredienti:
-una confezione di Pensierini Buitoni, quelli a forma di conchiglia con la sfoglia verde e il ripieno di piselli e prosciutto cotto;
-mezza cipolla rossa;
-100 grammi di prosiutto cotto tagliato a dadini;
-400 grammi di piselli medi o fini;
-una confezione piccola di panna per condire
-olio e sale q.b.
-Mondate i piselli freschi sbaccellandoli accuratamente e preparate un trito non troppo fine di cipolla rossa.
-Preparateil prosiutto cotto a dadini, potete anche acquistarlo pronto.
-Mettete la cipolla a soffriggere con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e, una volta cotta aggiungete i dadini di prosciutto che si devono insaporire.
-Versate i piselli nella padella e fateli cuocere per il tempo necessario, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.
-Fate bollire abbondante acqua salata e, al comparire del primo bollore, mettete a cuocere i pensierini a fuoco moderato.
-Nel frattempo aggiungete la panna ai piselli e prosciutto e lasciatela sciogliere leggermente.
-Salate a piacere.
-Versate i Pensierini cotti e saltate leggermente per insaporire il tutto.
Piatto ricco mi ci ficco, bis chiesto e ricetta segnata in elenco tra quelle da ripetere.
Commenti
Posta un commento