Un tiramisù tutto vegano, grazie Lillyput Fiaba
Ciao amici, vegani e non. La ricetta di oggi, postatami da una cara amica di Faceboock, è dedicata a voi che, per convinzione, non mangiate derivati animali.
Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti:
- 1 confezione di panna di soia
- 250g di budino di soia alla vaniglia
- 80g di sciroppo di agave
- 2 pacchetti di biscotti vegani a scelta
- cacao in polvere
- 1 bicchiere di farina di mandorla
- alcuni cucchiai di latte di soia alla vaniglia
- alcuni cucchiai di caffè
Procedimento:
- riponete la confezione di panna di soia nel frigorifero e lasciatevela per 10 minuti poi montatela con un mixer da cucina;
- a questo punto incorporate il budino alla vaniglia e lo sciroppo d'agave e miscelate il tutto ad alta velocità per un paio di minuti;
- posate i biscotti vegani sul fondo di una pirofila e bagnarli con la miscela di caffè e latte di soia alla vaniglia per ammorbdirli;
- aggiungete la farina di mandorla alla crema di panna e budino e mescolate per bene poi formate un primo strato sopra i biscotti;
- procedete egualmente per un secondo strato e guarnite la parte superiore con il cacao, lasciate riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Commenti
Posta un commento