Facilissime e velocissime: uova in purgatorio
Questa ricetta è veramente buona e di facilissima esecuzione, si tratta di preparare un buonissimo sugo di pomodoro, non troppo ritirato e poi il resto viene da se.
Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 bottiglia grande di salsa di pomodoro
- 8 uova
- cipolla bianca
- basilico fresco sminuzzato
- olio d'oliva
- sale
Procedimento:
- preparate una padella antiaderente sufficientemente grande da farci stare otto uova all'occhio di bue e fatevi soffriggere la cipolla tagliata fine con un bel giro di olio d'oliva;
- quando questa avrà preso colore, unite la salsa di pomodoro e fate cuocere fino a quando non sarà leggermente ritirata poi unite il basilico;
- a questo punto, rompete le uova all'interno della salsa e fatele cuocere fino a quando il bianco non sarà rappreso facendo attenzione che il tuorlo rimanga sufficientemente limaccioso;
- servite in piatti monoporzione e, se vi piace, accompagnate con fette di pane bruscato.
Commenti
Posta un commento