Seconda ricetta con i ravioli di mare
Spero che possa piacervi tanto quanto è piaciuta alla mia famiglia. Unica raccomandazione, non superate il tempo di cottura stabilito sulla confezione altrimenti si romperebbero tutti i ravioli.
Gioiablu al salmone con zucchine e salmone affumicato per 4 persone:
- 2 confezioni di ravioli
- 100g di rottura di salmone affumcato
- 1 zucchina media ben soda
- aglio
- burro
- olio evo
Procedimento:
- procedete alla cottura dei ravioli come descritto nella ricetta precedente, mi raccomando di non farli cuocere più del dovuto;
- a parte preparate la salsa, mondando per bene le zucchine e tagliandole alla julienne poi, in una padella antiaderente, preparate un giro d'olio evo, un pezzetto di burro e due spicchi d'aglio interi che farete soffriggere per bene;
- unite le zucchine e fatele cuocere avendo cura di lasciarle piuttosto croccanti, nel frattempo tritate grossolanamente la rottura di salmone e unitela alle zucchine;
- quando scolate i ravioli trattenete da parte un pochino di acqua di cottura che vi servirà nel momento in cui li verserete nella padella e li mantecherete per bene con il sugo di salmone e zucchine;
- servite in piatti monoporzione irrorando con qualche goccia di olio evo.
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