Primi dentrini: Crema di tacchino con fagiolini
Buon giorno amiche mamme, questo post è dedicato a voi e ai vostri bimbi, specialmente quelli che non mangiano la carne volentieri.
Si tratta infatti di una vera e propria vellutata che, ne sono certa, soddisferà il gusto dei più piccini ma anche dei più grandicelli.
Ingredienti:
- 40g di fesa di tacchino
- 70g di fagiolini freschi o surgelati
- 2 cucchiai di semolino istantaneo
- 1 cucchiaio di olio evo leggero
Procedimento:
- tagliate la fesa di tacchino a cubetti poi mondate i fagiolini freschi e privateli delle punte, infine sbollentate il tutto per circa 20-30 minuti, se usate i fagiolini surgelati non superate i 25 minuti di cottura;
- frullate il tutto con un omogeneizzatore o con un frullatore a immersione alla minima potenza e poi incorporate il semolino e l'olio evo mescolando molto bene;
- servite immediatamente, se il vostro bimbo è più grande, potrete lasciare qualche fagiolino tagliato a pezzettini come decorazione del piatto.
Commenti
Posta un commento