Ancora Nutella: tartufini Nutella e riso soffiato
Questa ricetta l'ho sperimentata anch'io, sapete quelle occasioni in cui vi arrivano ospiti a casa e voi vorreste addolcire il loro arrivo ma non avete grandi scorte in dispensa? Ecco che interviene mamma con la sua proverbiale fantasia, grazie ai suoi biscotti dietetici e ai cereali della prima colazione di bimba, ti sperimenta una nuova ricetta.
Ingredienti:
- 110g di riso soffiato al cioccolato
- 3 cucchiai di Nutella
- 85g di biscotti secchi
- 40g di cioccolato fondente
- cacao amaro qb
Procedimento:
- mettete i biscotti secchi in un mixer e frullateli fino ad ottenere una polvere fine che servirà da unire all'impasto;
- riponete la Nutella e il cioccolato in un contenitore adatto al microonde e fateli fondere per un minuto a 600 watt;
- incorporate la polvere di biscotti e il riso soffiato alla crema di Nutella e cioccolato fondente poi mescolate bene e, con le mani umide, formate delle palline di media dimensione che passerete nel cacao amaro;
- una volta formate tutte le palline, servitele immediatamente ai vostri ospiti.
Commenti
Posta un commento