Polpette che passione: ecco quelle di pesce

In quanti modi preparate le polpette? In umido, al forno, fritte??? E con che ingredienti le preparate? CArne macinata, il bollito avanzato... o magari con del pesce? Si proprio con del filetto di merluzzo,
come la ricetta che sto per darvi ora.
Eccola per voi.

Ingredienti per circa 60 polpettine:

- 700g di filetto di merluzzo 
- 100g di mollica di pane 
- 1 ciuffo di prezzemolo 
- 2 uova
- 80g di parmigiano reggiano 
- 1 cucchiaino d aglio in polvere o mezzo spicchio di aglio fresco schiacciato 
 - sale qb
- pepe qb
- farina qb
- olio di semi per friggere 


Procedimento:

- riponete la mollica di pane all'interno di un mixer e frullatela finemente, poi versatela in una ciotola capiente;
- private i filetti di merluzzo delle spine e poi tritateli finemente con un coltello o con il mixer alla minima velocità;
- procedete tritando finemente il prezzemolo poi incorporatelo al pane e alla polpa di pesce, unite le uova e l'aglio in polvere o schiacciato e mescolate veramente bene;
- formate delle palline con l'impasto ottenuto ed infarinatele una ad una, nel frattempo mettete a scaldare l'olio di semi in una padella antiaderente;
- friggete le polpettine per circa tre minuti.

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