Prepariamo insieme i nutellotti - Ricetta di Jessica

Ingredienti per circa 25 nutellotti:
- 180g di Nutella
- 180g di farina 00
- 1 uovo medio di circa 80g
Ingredienti per la farcia:
- 100g di Nutella o confettura di ciliegie o fragole
Procedimento:
- versate la Nutella in una ciotola incorporando l'uovo e la farina setacciata, formerete così un impasto dal quale ricaverete circa 25 palline;
- con il manico di un mestolo in legno, praticate dei piccoli fori su ogni pallina e riempiteli di Nutella o marmellata con l'aiuto di un sac a poche;
- infornate in forno ventilato preriscaldato a 170° per dieci minuti, nel caso aveste un forno tradizionale, la temperatura va abbassata a 150° e il tempo portato a 15 minuti;
- sfornateli e lasciateli raffreddare affichè si induriscano un po' e conservateli coperti con un telo di cotone per un massimo di due o tre giorni e al riparo da fonti di calore.
Commenti
Posta un commento