Un'idea diversa: braciole di maiale in crosta di formaggio
Le braciole di maiale le troviamo spesso nel misto carne per la griglia. Ma quando non è estate e la stagione non permette di accendere il barbecue, come possiamo prepararle? Un'idea c'è ed è
golosissima. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 braciole di maiale senza osso
- 10 cucchiai di formaggio grattugiato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 10 cucchiai di senape
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di basilico tritato, anche surgelato va bene
- 1 cucchiaino di origano seccaato
- sale qb
- pepe qb
Procedimento:
- in una ciotolina versate l'olio d'oliva e mescolatelo con la senape poi unitevi tutte le spezie in povere e tritate;
- battete le braciole con l'apposito attrezzo per renderle tenere poi salatele e pepatele da ambo i lati massaggiando bene;
- spalmate sui due lati di ogni braciola il condimento di senape olio e spezie poi riponete il formaggio grattugiato in un piatto e passatevi ciascuna braciola, sempre da ambo i lati;
- foderate una teglia con carta da forno e riponetevi le braciole che farete cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 200° per 25-30 minuti;
- quando la crosta sarà formata e dorata, sfornate e scaloppate ciascuna braciola prima di servirla.
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