Versione estiva: braciole di maiale al limone
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 braciole grandi
- 50ml di olio evo
- 2 limoni spremuti
- origano
- sale
- pepe
Procedimento:
- preparate una padella antiaderente dove riporrete le braciole con tanta acqua quanta è la loro altezza poi portate a bollore e lasciatele cuocere girando di tanto in tanto fino a quando non saranno belle tenere e l'acqua non sarà evaporata;
- filtrate la schiuma che si formerà con l'apposito mestolo e, se quando l'acqua è evaporata non saranno ancora belle tenere, aggiungetene di nuova fino a quando non avranno raggiunto la giusta morbidezza;
- a questo punto, versate l'olio nella padella e fate soffriggere le bistecche da ambo i lati per circa cinque minuti, fino a quando non saranno ben rosolate;
- procedete irrorando con il succo di limone rigirandole in modo che si insaporiscano completamente poi guarnite con sale, pepe e origano;
- servite immediatamente.
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