Come ti riciclo il risotto: torta di riso al forno
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Ingredienti per una torta del diametro di 20-22 cemtimetri
- due porzioni di riso avanzato - circa 450g pesato cotto -
- 70g di formaggio grattugiato a piacere tra grana padano, parmigiano reggiano o pecorino
- 2 uova
- pan grattato qb
Procedimento:
- se necessario, fate seccare un pochino il risotto avanzato in una padella antiaderente poi riponetelo in una ciotola capiente;
- unite le due uova intere e il formaggio grattugiato e mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti poi aggiungete pan grattato fino al raggiungimento di una consistenza bella soda;
- versate il tutto in uno stampo tondo dal diametro di circa 20-22 centimetri foderato di carta forno precedentemente bagnata e strizzata, livellate la superficie e cospargetela con un pochino di pan grattato poi infornate il tutto a 200° in forno preriscaldato per circa 35 minuti;
- lasciate intiepidire leggermente prima di servire.
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