Seconda idea per la cena della Vigilia: Filetto di salmone mari e monti
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ed io vi propongo questa speciale ricetta.
- 1 filetto di salmone del peso di circa 800g
- 200g di pisellini surgelati
- 1/2 confezione di funghi champignon già tagliati
- olio evo
- sale
Procedimento:
- in una padella antiaderente, fare cuocere i pisellini lasciandoli un tantino al dente, poi unite i funghi tagliati finemente e proseguite la cottura fino a quando i primi non saranno morbidi;
- tagliate il filetto di salmone a pezzettoni e adagiateli sul fondo della padella con le verdure facendoli inizialmente rosolare a fuoco vivo;
- a questo punto abbassate completamente la fiamma e coprite facendo cuocere il tutto per circa 15 minuti;
- terminata la cottura, togliete il coperchio e alzate la fiamma per un paio di minuti, in modo da far evaporare leggermente il fondo di cottura;
- servite in piatti monoporzione irrorando con il fondo di cottura.
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