Per il compleanno di Caterina: torta salata con porri wurstel e ricotta
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Ingredienti:
.- 1 rotolo di pasta sfoglia già stesa, se usate Buitoni esiste senza glutine o senza lattosio
- 3 porri
- 200g di ricotta fresca di vacca
- 2 wurstel grandi di suino
- 2 uova
- abbondante grana padano
- olio d'oliva qb
Procedimento:
- in una teglia rotonda del diametro di 28cm, stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con la forchetta o con l'apposito attrezzo;
- in una padella antiaderente fate stufare i porri tagliati a rondelle con un leggero filo di olio. acqua e un pizzico di sale, fino a quando non saranno morbidi poi lasciateli intiepidire;
- in una ciotola a parte incorporate la ricotta, il grana padano, un pizzico di sale e i wurstel tagliati a dadini mescolando per bene;
- quando i porri si saranno freddati a dovere, uniteli al composto assieme alle uova intere amalgamando per bene il tutto;
- versate a questo punto il composto sulla base di pasta sfoglia e livellate per bene, procedete cuocendo la torta a 200° per circa 25-30 minuti o fino a quando la pasta non sarà ben dorata.
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