Una cotolettina differente: petto di pollo con crispy bread
Buon giorno amiche ed amici, oggi vi parlo di una ricetta che ho visto in televisione e che non ho ancora sperimentato. Tuttavia mi sembrava tanto sfiziosa quanto semplice da proporre al mio amato pubblico di lettori e lettrici ed ho quindi deciso di proporvela.
Il crispy bread di cui si parla nel titolo non è altro che pan grattato ma il segreto non sta li, volete vedere qual'è???
Ingredienti per 4 persone:
- 4 petti di pollo belli cicciotti e non battuti con il pesta carne
- 1 cucchiaio grosso e bello pieno di maionese light
- 2 o 3 cucchiai di parmigiano reggiano o grana padano, come più vi piace
- pan grattato qb
Procedimento:
- riponete un bel cucchiaione di maionese light all'interno di una ciotola e mescolatela con il formaggio grattugiato;
- preparate una placca da forno foderata con carta antiaderente e riponetevi i petti di pollo, in modo che non siano troppo vicini l'uno all'altro;
- spennellate ogni petto con il composto di maionese e formaggio poi cospargetelo con abbondante pan grattato;
- cuocere in forno già caldo a 180° per 7-8 minuti o fino al grado di doratura desiderato.
Questa ricetta piacerà soprattutto ai vostri bimbi, non è eccessivamente calorica ma soprattutto è veramente sfiziosa.
E come sempre buon appetito.
Mi intriga, forse ho trovato il modo di mangiare il pollo che non mi piace!!
RispondiEliminaTina