Un'idea per il pic nic: torta salata alla crema di zucchine e caprino

Andiamo a fare un bel pic nic all'aperto? Magari in una bella area attrezzata con tavoli e sedie dove poter appoggiare tutto quello che abbiamo preparato. Come questa torta salata per esempio facile e
saporita per voi.

Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta brisè
- 400g di zucchine chiare 
- 150ml di latte 
- 80ml di panna light 
- 80g di caprino fresco 
- 2 cucchiai di olio evo 
- 30g di pinoli
- 2 cucchiai di formaggio tipo grana o parmigiano
- 2 spicchi d'aglio in camicia 
- 3 uova
- sale e pepe qb

Procedimento:

- mondate le zucchine e tagliatele a rondelle poi preparate una padella antiaderente nella quale rosolerete i due spicchi d'aglio in camicia precedentemente schiacciati con l'olio e le verdure;
- fatele ammorbidire bene avendo cura di non farle scurire  poi salatele e pepatele e lasciatele intiepidire fuori dal fuoco;
- in una ciotola sbattete le tre uova intere con il parmigiano poi unite il latte e la panna light e mescolate fino a formare una crema che salerete e peperete;
- in un mixer o con un frullatore ad immersione, frullate le zucchine senza l'aglio alle quali aggiungerete il carpino frullando un altro po';
- incorporate il composto di uova alla crema di zucchine poi stendete il rotolo di pasta brisè su di una teglia da circa 24cm e bucherellatene il fondo;
- a questo punto versatevi sopra il composto cremoso poi private i bordi della pasta in eccesso poi livellate la superficie con l'aiuto di un cucchiaio e coprite con i pinoli;
- cuocete in forno ventilato a 170° per 25-30 minuti poi sfornate e servite tagliato a fette.  

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