Ci avviciniamo alla Pasqua: costolette di agnello marinate
Tra circa un mese sarà Pasqua, occorre quindi cominciare a pensare ad una buona ricetta per preparare l'agnello. Quella che vi presento oggi è molto semplice e saporita ma, soprattutto,
abbastanza veloce da preparare. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 20 costolette di agnello
- 2 spicchi d'aglio
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- sale qb
- prezzemolo qb
- 5 foglie di menta
- pepe qb
- il succo di un limone
- la scorza di un limone
Procedimento:
- marinate le costolette di agnello per 20 minuti con 4 cucchiai di olio, il succo del limone, uno spicchio d'aglio schiacciato e le foglie di menta;
- a questo punto sgocciolate la carne dalla marinata e fatela rosolare con i restanti 3 cucchiai di olio per 3-4 minuti;
- filtrate la marinata e versatela sulla carne,salate e pepate, proseguendo la cottura per circa dieci minuti poi riponete su di un piatto da portata e insaporite con un trito di aglio scorza di limone e prezzemolo.
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