Un'idea per tutti i miei amici anglofoni: zuppa di pomodoro
Amici, quante volte avete sentito parlare della zuppa di pomodoro? E quante altre volte vi sarete chiesti come si prepara? Ecco soddisfatte le vostre curiosità. Una ricetta semplice e gustosa per i più esterofili dei miei lettori. Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 litro di passata di pomodoro
- 150g di misto carote sedano e cipolla tritati
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 dadi vegetali
- 200ml di panna da cucina
Procedimento:
- fate soffriggere il battuto di verdure con l'olio d'oliva per circa un paio di minuti poi unite la passata di pomodoro e portatela a bollore;
- a questo punto, aggiungete i dadi vegetali e abbassate la fiamma facendo cuocere per circa quaranta minuti coperto;
-.frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea poi aggiungete la panna e mescolate vigorosamente con l'aiuto di una frusta;
- servite ben caldo guarnendo con crostini di pane e, se vi piace, un po' di pepe.
Commenti
Posta un commento