Branzini all'acqua pazza - versione di Raffaella -
Buona sera a tutti, so che a quest'ora è un po' tardi per prendere appunti, magari, alcuni/e di voi, sono ancora in ufficio e fanno in tempo ad andare al supermercato a prendere gli ingredienti per questa preparazione.
Ecco a voi la ricetta, così come me l'ha data Raffaella, una mia affezionata lettrice, che ringrazio di cuore.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 branzini medio piccoli o 2 grandi
- 20 pomodorini circa
- vino bianco secco qb
- olio evo
- sale
Procedimento:
- pulite i branzini dalle interiora e mondate accuratamente i pomodorini, lavandoli per bene dalla terra, poi adagiate i pesci in una padella piuttosto capiente;
- irrorate il tutto con olio evo e salate, poi guarnite con i pomodorini tagliati a metà e versatevi sopra il vino bianco secco, fino a coprire;
- mettete sul fuoco, medio alto, poi coprite e portate ad ebollizione facendo cuocere per 20 minuti da quel momento;
- sfilettate e servite in piatti monoporzione o in un piatto da portata, condendo il tutto con il fondo di cottura.
Spero vi piacciano, come vedete è semplice e sicuramente buono. Non mi resta che augurarvi, come sempre, buon appetito.
Commenti
Posta un commento