Ancora pasticceria vegana ma anche senza glutine: biscotti soffici

Prosegue la serie di ricette di pasticceria vegana per la quale devo ringraziare la nostra amica Lisa che da qualche giorno collabora con me, proponendomi fantastiche ricettine, tra le quali queta.

Ingredienti:

- 100g di farina di riso
- 100g di farina di quinoa 
- 50g di farina di mandorle 
- 20g di fecola di patate 
- 120g di sciroppo di agave
- la scorza di 1 limone
- 100ml di olio di semi di girasole 
- 50ml di latte di soia 

Procedimento:

- prendete il bicchiere del mixer ad immersione e versatevi il latte di soia cominciando a montarlo come per la maionese, aggiungendo quindi l'olio a filo;
- quando sarà ben montato, potrete aggiungere lo sciroppo di agave e la scorza del limone grattugiata molto finemente;
- in una terrina a parte miscelate per bene le farine e la fecola di patate, fatto questo unite il composto liquido e proseguite miscelando;
- preparate una leccarda o teglia con carta da forno e, con l'aiuto di  un cucchiaio formate dei cerchi di impasto poi infornate in forno pre riscaldato a 170° per 10 minuti circa.


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