Biscotti vegani alla mandorla e marmellata
Ancora grazie a Lisa che ci ha deliziato con la terza e ultima ricetta di oggi. Pare che questi biscotti piacciano molto anche ai bambini, Io mi fido e vi regalo questo post.
Ingredienti:
- 120g di burro di soia
- 100g di sciroppo di agave
- un cucchiaio abbondante di pasta di mandorla
- 50g di farina di riso e mais
- un cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiai di latte di mandorle
- 1 manciata di mandorle in filetti
- marmellata a piacere
Procedimento:
- amalgamare il burro di soia con lo sciroppo di agave fino a formare una crema poi incorporare la pasta di mandorle;
- quando avrete ottenuto un composto simile ad una crema densa, unite la farina, il bicarbonato, il latte di mandorla e, infine, le mandorle a fettine sottili;
- preparate una leccarda o teglia con carta da forno, poi formate dei dischetti sui quali poserete un cucchiaino della vostra marmellata preferita;
- infornate in forno per riscaldato a 180° per 25 minuti.
Commenti
Posta un commento