Pasticceria Vegana: Biscotti allo zenzero
Come avete notato, il blog si è allargato, da qualche tempo a questa parte abbiamo aperto un'etichetta dedicata agli amici vegani. Gustose ricette dedicate a coloro che non mangiano nessun derivato animale ma voglio ugualmente mangiare bene.
Ecco a voi la prima di una serie.
Ingredienti:
- 150g di farina di riso e grano saraceno
- 70g di burro di soia
- 80g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 o 2 cucchiai di latte di riso alla vaniglia
- mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
Procedimento:
- miscelate bene il burro di soia con lo sciroppo di agave, fatto questo aggiungete la farina e mescolate poi procedete con il bicarbonato, lo zenzero in polvere e il latte di riso;
- impastate tutti gli ingredienti accuratamente poi stendete l'impasto con un mattarello e tagliatelo con delle forme per biscotti;
- infornate a 180° per 15 minuti circa e fate freddare prima di mangiarli.
Commenti
Posta un commento