Pronto in 20 minuti: Capelli d'angelo con gamberi
Anche la pasta può essere pronta in pochi minuti, basta scegliere il formato che cuoce più velocemente e un condimento efficace ma altrettanto veloce.
E' il caso di questi capelli d'angelo che si uniscono ai gamberetti conferendo al tutto un fantastico sapore.
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di capelli d'angelo
- 80ml di olio d'oliva
- 80g di burro
- 12 spicchi d'aglio tritati
- 500g di code di gamgeri
- 125ml di succo di limone
- sale qb
- prezzemolo qb
Procedimento:
- preparate una pentola capiente nella quale metterete a bollire l'acqua salata che vi servirà per cuocere i capelli d'angelo;
- in una padella antiaderente fate scaldare l'olio e il burro a media temperatura e aggiungete l'aglio facendo soffriggere per circa un minuto;
- mentre la pasta cuoce, unite i gamberi nella padella e fateli rosolare per circa due minuti per lato poi unite il prezzemolo e la pasta scolata ben al dente;
- mescolate bene e fate terminare la cottura della pasta condendo con il succo di limone e facendola saltare fino a completa copertura della pasta con il sugo;
- servite immediatamente.
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