Pronto in 20 minuti: Pasta asciutta cremosa al salmone affumicato
Ingredienti per 4 persone:
- 350g di pasta tipo penne o fusilli
- 250g di piselli surgelati
- 125ml di panna leggera o a base di yogurt
- 150g di filetto di salmone affumicato
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 2 cucchiai pieni di prezzemolo tritato finemente
- 1 cucchiaio di foglie di timo limonato
- la scorza di un limone finemente grattugiata
Procedimento:
- preparate una pentola con abbondante acqua salata che porterete ad ebollizione per poi cuocervi la pasta piuttosto al dente;
- in una padella antiaderente mettete l'olio e i piselli e fateli rosolare per circa due minuti poi unite il salmone tagliato a striscioline, le erbe tritate, la scorza del limone e la panna leggera;
- fate scaldare il tutto a fuoco lento fino a cottura dei piselli e quando la pasta sarà pronta scolatela, conservando un po' dell'acqua di cottura, poi versatela nella padella mescolando per bene ed aiutandovi con l'acqua per legare il tutto;
- servite immediatamente.
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