Leggero e gustoso: Spezzatino di pesce spada con polenta morbida

Chi ha detto che la polenta si presta solo per preparazioni di carne? Io no di certo e, come penso sappiate, in certe zone dell'Italia settentrionale la pensano come me. Per questo vi propongo la mia
speciale ricetta, proposta per allietare il palato della suocera, Eccola per voi.

Ingredienti per 4 persone:

- 600g di pesce spada in tranci 
- 150g di misto per soffritto 
- 2 spicchi d'aglio sminuzzati 
- 400g di salsa di pomodoro 
- farina qb
- prezzemolo qb
- 2 cucchiaini di preparato per brodo di pesce in polvere senza glutammato 
- 1 pizzico di sale 
- olio evo qb
- 1 confezione di polenta istantanea a piacere 
- 100g di panna leggera a piacere 

Procedimento:

- tagliate le trance di pesce spada a tocchettoni e infarinate il tutto per bene mentre, in una pentola dai bordi medi, farete soffriggere il misto surgelato;
- quando il misto per soffritto sarà ben rosolato, aggiungete il pesce spada e fatelo rosolare fino a quando, tutti i pezzetti, avranno formato la loro crosticina;
. a questo punto aggiungete la salsa di pomodoro, il brodo di pesce granulare e il pizzico di sale  e portate a bollore per poi abbassare la fiamma e cuocere coperto per circa 10 15 minuti;
- quando mancano un paio di minuti a fine cottura, unite il prezzemolo tritato e lasciate insaporire ulteriormente, scoprite la pentola e fate ritirare leggermente il sugo;
- a parte, seguendo le istruzioni che trovare sulla confezione, preparate la polenta istantanea e, quando questa sarà pronta, se vi piace che risulti più morbida, aggiungete la panna leggera e mantecate per bene;
- servite in piatti monoporzione mettendo prima la polenta e poi il pesce spada a guarnizione della stessa.

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