Leggero e gustoso: Spezzatino di pesce spada con polenta morbida
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speciale ricetta, proposta per allietare il palato della suocera, Eccola per voi.
Ingredienti per 4 persone:
- 600g di pesce spada in tranci
- 150g di misto per soffritto
- 2 spicchi d'aglio sminuzzati
- 400g di salsa di pomodoro
- farina qb
- prezzemolo qb
- 2 cucchiaini di preparato per brodo di pesce in polvere senza glutammato
- 1 pizzico di sale
- olio evo qb
- 1 confezione di polenta istantanea a piacere
- 100g di panna leggera a piacere
Procedimento:
- tagliate le trance di pesce spada a tocchettoni e infarinate il tutto per bene mentre, in una pentola dai bordi medi, farete soffriggere il misto surgelato;
- quando il misto per soffritto sarà ben rosolato, aggiungete il pesce spada e fatelo rosolare fino a quando, tutti i pezzetti, avranno formato la loro crosticina;
. a questo punto aggiungete la salsa di pomodoro, il brodo di pesce granulare e il pizzico di sale e portate a bollore per poi abbassare la fiamma e cuocere coperto per circa 10 15 minuti;
- quando mancano un paio di minuti a fine cottura, unite il prezzemolo tritato e lasciate insaporire ulteriormente, scoprite la pentola e fate ritirare leggermente il sugo;
- a parte, seguendo le istruzioni che trovare sulla confezione, preparate la polenta istantanea e, quando questa sarà pronta, se vi piace che risulti più morbida, aggiungete la panna leggera e mantecate per bene;
- servite in piatti monoporzione mettendo prima la polenta e poi il pesce spada a guarnizione della stessa.
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