Una nuova ricetta light. uova mimosa
Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova grandi
- 240g di formaggio spalmabile light
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo tritato qb
- poco sale
- qualche goccia di olio evo
Procedimento:
- fate cuocere le uova intere per circa nove minuti dal bollore dell'acqua poi, toglietele dal fuoco ed immergetele in acqua fredda;
- nel frattempo preparate la crema per la farcitura mescolando il formaggio con l'aglio tritato finemente, il prezzemolo e un pizzico leggero di sale poi riponete la crema ottenuta in una sac a poche e lasciate riposare in frigorifero per una decina di minuti;
- sgusciate le uova e tagliatele a metà poi prelevatene i tuorli conservandone due che schiaccerete con l'aiuto di una forchetta;
- riempite ciascuna metà uovo con parte della crema di formaggio poi coprite con un po' di tuorlo sbriciolato, condite con qualche goccia di olio evo e guarnite con del prezzemolo tritato.
Commenti
Posta un commento