Pranzo dell'Epifania? Nuvola di prosciutto cotto
L'Epifania tutte le feste porta via, e perchè non farlo con un bel pranzo per parenti e amici, giusto per chiudere in bellezza questi giorni? Ecco un'idea per allietare l'antipasto in modo soffice e creativo.
Ingredienti:
. 200g di prosciutto cotto molto morbido
- 200g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 30g di burro non salato
- 1 tappino di wisky o brandy come preferite
Procedimento:
- tritate grossolanamente il prosciutto poi versate tutto il formaggio spalmabile all'interno del bicchiere del mixer a immersione e il prosciutto tritato;
- aggiungete il burro ammorbidito fuori frigorifero e il liquore che avete scelto poi frullate alla massima potenza fino ad ottenere una crema morbida e omogenea;
- lasciate riposare per almeno dodici ore prima di servire in una ciotola da portata.
L'ideale accompagnamento di questa mousse sono dei crostini di pane sui quali spalmarla.
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