La tradizione rivista: Rosette di Parma
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Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di filetto di manzo battute sottilmente
- 4 fette di prosciutto di Parma
- qualche scaglia di parmigiano reggiano
- mezzo bicchiere di vino Lambrusco
- olio d'oliva
- sale
Procedimento:
- prendete le fette di filetto precedentemente battute, in modo che diventino spesse mezzo centimetro, e tagliatele a metà;
- proseguite coprendo ciascuna mezza fetta di carne con una mezza fetta di prosciutto di Parma e qualche scaglia di parmigiano reggiano avendo cura di non eccedere con questo ultimo ingrediente;
- arrotolate ora le fettine a mo di involtino e fermatele con uno stecchino poi riponetele in una padella antiaderente alla quale avrete coperto il fondo con olio d'oliva e riponetevi i fagottini di carne;
- fateli rosolare fino a quando non prenderanno colore su tutti i lati poi sfumateli con il Lambrusco e lasciate evaporare per bene;
- a questo punto portate la carne a cottura tenendo presente che deve rimanere piuttosto tenera poi impiattate irrorando ciascun involtino con un po' della salsa di fondo.
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