Semplici e delicati: filetti di platessa in crosta di funghi cremini

A volte mi soffermo a guardare su internet le ricette di chef famosi; spesso mi piacerebbe metterle in pratica ma non mi è possibile reperire tutti gli ingredienti. Non è il caso di questa preparazione che richiede veramente pochissimi ingredienti ed è veramente buona. Eccola per voi.

Ingredienti per 4 persone:

- 600g di filetti di platessa decongelati 
- 500g di funghi cremini 
- il succo di un limone 
- sale qb

Procedimento:

- lavate i funghi cremini sotto acqua corrente fredda e privateli della parte terrosa in fondo al gambo poi tagliateli a fettine veramente sottili che riporrete in un piatto fondo e irrorerete con il succo del limone;
- preparate una leccarda foderandola con carta da forno e adagiatevi i filetti di platessa e copriteli con i funghi marinati nel limone per cinque minuti;
- infornate in forno ventilato già caldo a 200° per dieci minuti di orologio poi sfornate e servite immediatamente.

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