Primi dentini: E' ora di assaggiare il riso, con i piselli
Vostro figlio ha un anno e temete di non potergli dare tutto. Errore, a 12 mesi i nostri bimbi possono davvero mangiare tutto, cerco dovremo addomesticare le nostre preparazioni e adeguarle ai loro piccoli stomaci ma questo non è poi così complicato.
Ecco per voi una ricetta di sicuro gradimento.
Ingredienti:
- 50g di riso tipo arborio o roma perchè diventano più morbidi
- 30g di piselli finissimi surgelati
- 1/2 scalogno
- 1 cucchiaino di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 manciatina di prezzemolo surgelato
- 1 manciatina di prezzemolo surgelato
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- fate scongelare i pisellini a temperatura ambiente, nel frattempo preparate un pentolino con acqua e un pizzico di sale che porterete ad ebollizione per poi cuocervi il riso per 25 minuti circa;
- pulite lo scalogno e fatelo rosolare con il cucchiaio di olio evo poi versatevi i piselli e fate cuocere il tutto per 20 minuti;
- quando il riso sarà cotto versatelo nella padella con i piselli e mescolate delicatamente fino ad amalgamare tutti i sapori;
- versate in un piatto, aggiungete il grana, il prezzemolo surgelato e servite immediatamente.
Commenti
Posta un commento