Primi dentini: Frittata al forno con spinaci o erbette
Spesso i piccoli bimbi non mangano volentieri le verdure in foglia quali spinaci o erbette. Occorre quindi trovare un metodo che le renda sfiziose e saporite. Cosa meglio di una frittata allora?
Ecco la semplice ricettina.
Ingredienti:
- 1 uovo medio
- 80g di spinaci o erbette fresche
- 1 cucchiaino di olio evo
- 1 cucchiaino di formaggio grattugiato tipo grana
Procedimento:
- mondate accuratamente le foglie di spinaci o biete e fatele cuocere a vapore nell'apposito cestello per circa 10 minuti;
- in una ciotola a parte sbattete l'uovo, unite l'olio evo e il formaggio grattugiato, infine gli spinaci precedentemente sminuzzati con una forchetta;
- versate il tutto in una terrina antiaderente e riponi in forno già caldo a 200° per dieci minuti poi spegni il forno e attendete qualche minuto prima di aprirlo;
- servite tiepido magari tagliando il tutto con delle simpatiche formine, di stella cuore o simpatici animaletti.
Commenti
Posta un commento